2 из 3 программных продукта установленных в России являются нелицензионными.

Сообщите о пиратстве!

сейчас! Конфиденциально.

BSA Logo

Информация о конфиденциальности

BSA строго придерживается политики конфиденциальности в отношении предоставляемой вами информации. Мы выражаем вам благодарность за ваше сообщение и не будем раскрывать информацию, которую вы предоставили. Раскрытие информации возможно лишь в случаях, предусмотренных законом.

Компьютерное пиратство это несанкционированное правообладателем копирование, использование или распространение программного обеспечения, охраняемого законодательством об авторском праве.

Такие виды использования как копирование, загрузка, распространение, продажа либо установка на рабочие или персональные ПК большего количества копий, чем предусмотрено в лицензионном соглашение, - также являются случаями компьютерного пиратства. Это незаконно, небезопасно и ведет к существенным экономическим потерям, таким как сокращение рабочих мест и налоговых поступлений.


Часто задаваемые вопросы

Будет ли BSA
раскрывать информацию об источнике, если я сообщу о пиратстве?

Ни при каких условиях ваше имя не будет раскрываться за пределами BSA, если это не требуется в соответствии с законом. Мы предпринимаем все необходимые меры по сохранению конфиденциальности предоставляемой Вами информации.

Что произойдет после того, как я сообщу о пиратстве?

Процесс заключается в следующем: штатные сотрудники BSA, занимающиеся рассмотрением случаев пиратства, при необходимости свяжутся с вами для уточнения информации и /или начнут проверку информации о компании, о которой вы сообщили. На основе анализа вашей информации, а также информации, собранной в результате внутренней проверки, BSA выберет наиболее правильную стратегию для пресечения нарушения. Просто заполните форму, предоставьте как можно больше информации и отправьте в BSA.

Как я могу отследить дальнейшую судьбу моего сообщения и развитие дела?

Чтобы получить статус Вашего сообщения вы можете отправить письмо с идентификационным номером Вашего послания russiapiracy@bsa.org. Представитель BSA предоставит вам последнюю информацию по делу. Просим вас иметь ввиду, что процесс анализа и проверки информации, а также расследования может занимать несколько месяцев.

Как я могу убедиться в получении BSA моего сообщения?

Вскоре после отправления, Вы получите электронное письмо с подтверждением от BSA. Кроме того, представители BSA свяжутся с Вами в течение трех суток для подтверждения получения информации.